请问朋友们我生了小孩断奶后有一年多了,我的乳房缩水的就像飞机场了,好自卑啊,我现在158的个86斤

请问朋友们我生了小孩断奶后有一年多了,我的乳房缩水的就像飞机场了,好自卑啊,我现在158的个86斤,用什么方法能没有副作用的丰胸,如果是隆胸的话又有什么样的比较好?

其他回答

你好,这个时候是要自己注意多吃点丰胸的食物扥,可以考虑多吃点木瓜的呢,这样时候是会好的

可靠的悠闲80    2014-09-01 09:50