怎么样做一个很受同学欢迎的女生,很讨人喜欢的女孩子

推荐回答

别想那么多,侨富兔人跟人是没有可比性的,基逼有些人出生就含着金钥挎以匙,有些人出生连爸妈都没有。争取努力混出个样子?

匿名用户   2015-10-06 21:38

其他回答

首先要漂亮,然后大方,爱说话真诚

首要考虑是人品你的交际是否好,不要嘴巴毒的,二是加上学习或者能力方面不错可能会增加点欢迎度,大家都知道你。三是你的性格开朗活泼或者嘴巴甜,四提高个人魅力,五顺其自然做自己,别为人所想而去刻意去改变噢

幽默风趣,活泼开朗

多关心同学,多帮助别人,做事不要斤斤计较,