大家好,我的宝宝为什么吃了迪巧碳酸钙冲剂后总大便次数增加,而且便便里有白色结块状物是奶瓣呢还是吃的白色钙粉没吸收呢,便便颜色是浅黄色不是正常的深黄色,有给宝宝吃

过迪巧钙的姐妹说说你们出现过这种情况吗?是消化不好还是不适应这个钙呢?是继续吃还是停止呢?知道的姐妹快给我支支招吧,跪谢啦
伯清漪_OpMD    2012-03-28 10:45

满意回答

我们也稼且是,可能是这个钙 消化不好 。但是我们还一直在 喝,我以为是正常柴敢助的呢。蒸宰

柴合瑞_wRw7   2012-03-28 11:09

其他回答

我家宝宝也有一点,一补钙就有点 食欲不好 ,好像补钙就是有点影响消化,对消化道不好的宝宝是个麻烦事。

集鹏云_lRw5    2012-03-28 11:10

亲,出现这个症状就先不要给 宝宝吃 先暂停一段时间看一下吧

廉凝琴_VKvO    2012-03-28 10:58