有宝妈当着公公的面喂奶的吗?现在我在月子期间,公公时不时的进我房间,不管是喂奶还是休息,其实我真心

有宝妈当着公公的面喂奶的吗?现在我在月子期间,公公时不时的进我房间,不管是喂奶还是休息,其实我真心不怎么高兴。但人是长辈,没办法:-\
月夕夕成玦    2014-10-19 15:36

其他回答

您的心情我很理解,您可以和您爱人商量商量,当然最重要的是不要因为这件事影响您的心情,这对宝宝哺乳不好。更不要怕坏家人之间的感情。相互包容多多理解

冰海小瑜瑜    2014-10-19 23:55

慢慢就习惯了,总不能饿着宝宝

豆豆妈妈@    2014-10-19 16:01

公公想看宝宝了,有时真的不好躲避开。

攸攸妈    2014-10-19 15:58

那你就骂他、喜欢孙子也是要看时候的、不是什么时候都可以看的、难道半夜三更我们大家都睡着了、你也偷偷摸摸进房间看孙子啊?要是我、我就这么说他、看他知不知道可耻二字怎么写

铭杉麻麻    2014-10-19 15:49

唉没办法 你要是张口了 更尴尬 就当你公公没意识到这个问题吧

alysa_cn    2014-10-19 15:46