早产儿十五天了,今天有点发烧!体温在37.5~38.5之间,换尿布预冷时咳嗽打喷嚏比较多!精神很好,不哭…

早产儿十五天了,今天有点发烧!体温在37.5~38.5之间,换尿布预冷时咳嗽打喷嚏比较多!精神很好,不哭不闹,该吃就吃,该睡就睡,拉屎撒尿正常!有什么问题吗?有什么办法退热吗?

其他回答

体温应该算正常呢,我宝也是早产一个月,偶而就是要打喷嚏,小咳嗽,其它情况也很好,能吃能睡,所以我没有给吃药,一直到现在五个月了,没什么事。

可以看下刘善人讲病的视屏,土豆网上有。

脖获功仁阴框棋欢原华