我家宝宝5个半月吃母乳有点留清鼻涕拉肚子拉的就跟家里用的那个炒菜豆油差不多!现在有病3-4天了!用

我家宝宝5个半月吃母乳有点留清鼻涕拉肚子拉的就跟家里用的那个炒菜豆油差不多!现在有病3-4天了!用了两天药也不好使!现在又打两天点滴我看也不咋好使啊!大夫还说霉有点高!现在我是太着急了
ザ乖℡メ__我狠疼伱    2014-05-29 18:14

其他回答

病情分析: 你孩子还是考虑受凉造成的感冒最为可能,大便问题目前看不是很严重 指导意见: 建议给孩子口服感冒的药物,一般的小儿感冒颗粒都是可以的 医生询问:

王红是我abc    2014-05-31 00:49