刚换了款尿不湿,宝宝屁屁出现红红的小宝宝 有图片呐 宝妈帮忙看看 女汉纸 刚好100天 都说好奇的不错,我就买了包好奇银装给宝试试,刚用几片宝宝

刚换了款尿不湿,宝宝屁屁出现红红的小宝宝。有图片呐 宝妈帮忙看看。女汉纸 刚好100天。 都说好奇的不错,我就买了包好奇银装给宝试试,刚用几片宝宝
巨志诚_PaWF    2013-07-15 10:20

满意回答

还是尿不湿的事,要多给宝宝洗屁屁,换以前用过没事的尿不湿。

安智宸_dXhJ   2013-07-15 10:41

其他回答

用蒙脱石散代替松花粉,尿不湿换花王

项浩然_GeXO    2013-07-15 10:44

有可能是过敏了 换个尿不湿试试吧

义春绿_0Nfs    2013-07-15 10:43

我家宝宝在月子里也是红屁股,后来问了好多有经验的妈咪,你可以在每次换尿布的时候打一小盆温水,用一块小毛巾(拧成半湿状)给宝宝擦洗擦洗,然后再用一块儿干毛巾把屁屁上的水分“完全擦干”,用手摸屁屁滑滑的就可以了,这时给她屁屁红的地方涂抹 屁屁乐(孕婴店、网上都有卖,上海生产的),每次这样坚持,尿不湿要勤...换最多3小时就换,第二天就会好了。

全部展开 收起
碧星阑_sYFm    2013-07-15 10:39

宝妈你好哦 这个就应该是宝宝过敏了哦 还是不要给宝宝用了哦 不是别人说好的品牌就一定适合所有的宝宝的哦啊

斯凝蝶_Xa0M    2013-07-15 10:37