我和丈夫是城镇户口可我们都没工作,第一个孩子是女孩为什么就不能生二胎?我们夫妻的情况和农村户口一样

我们这里农村户口的夫妇,第一个孩子是女孩的,允许要二胎,城镇户口的不允许,可我和丈夫虽是城镇户口,可是没有工作,为什么生育政策一定要适用城镇居民的呢?

推荐回答

这就是城镇与农村户口以射的差别,凡是城镇的,只允许要第一胎报昌,除非在别人察觉不到的地方去生,生出来后再光明正大的把孩队旧间子抱出来,后搞结扎,虽然会被罚钱...

匿名用户   2011-03-05 16:28