宝宝一个月吃奶粉以后鼻子 嘴巴 耳朵周围有很多小痘痘怎么办?

m萱瑞    2014-05-20 16:31

其他回答

这种情况考虑是过敏现象,你不必紧张,有一部分孩子是这样的。 你可以试着买纯牛奶给还喂一下看是否还出现过敏,如果不过敏就用牛奶喂养,如果还过敏就继续找不过敏的奶粉。 有办法的话还是用母乳喂养吧!

我的龙宝是吃货    2014-05-20 16:38