父亲姓李 母亲姓曾 2011年3月24号 凌晨0点58分 生的男宝宝 五行缺什么呢 哪位高人帮我算算 谢谢!!急 急

明天就要上户口了,急 急 顺便帮我推荐几个有意义的名字吧 刚好生的前天晚上是送子观音的生辰。。谢谢!!!

其他回答

饮水思源 滴水之恩 涌泉相报 男孩叫李思源 人生若梦 若幻若真 惜情惜意 女孩叫李若惜!

likunkun199104    2011-05-29 19:03