不知道为什么这两天宝宝老是睡觉,一天要睡16 7个小时,以前不会这样,逗他也不爱笑了,也不哭,就

不知道为什么这两天宝宝老是睡觉,一天要睡16 7个小时,以前不会这样,逗他也不爱笑了,也不哭,就呆呆的是吃了感冒药的缘故吗
═淡☆じ忘ò ぴ勒é╱゛    2014-06-18 15:32

其他回答

你好,宝宝要是一直这样的话,精神不好,也要看下是不是哪里不舒服,如果感冒的话确实很容易嗜睡的。

我是猫咪8    2014-06-18 19:04