夏天宝宝胃口不是很好1岁半宝宝不爱吃饭….怎么样帮助开胃你???

满意回答

宝宝不吃饭惠索团,欺半很多是由于宝宝自身体质偏弱,对于部分食物无法完全吸收,造成消化不良,积食,从而导致宝宝不喜欢吃饭,不想吃饭的问题。此时,妈妈们需要给宝宝服用健胃消食的宝贝儿童益生菌颗粒,它能开脾胃,内含的益生菌能促进宝宝肠胃蠕动,促进胃肠道产生多种有机酸和消化酶,促进宝宝对食物的吸收,由此生相增强宝宝的食欲。

凭玉轩_Di9j   2011-08-23 11:13

其他回答

少吃冰冷食品,吃水果和开胃的菜