十一个月的宝宝发烧呕吐还有点拉肚子吃了退烧药不退烧,都是烧到38度,问医生说是肠道感染怎么治疗阿

十一个月的宝宝发烧呕吐还有点拉肚子吃了退烧药不退烧,都是烧到38度,问医生说是肠道感染怎么治疗阿,急急急
就这样”安安静静的Ⅲ    2016-05-31 19:39

其他回答

您好,宝宝有肠道感染的话一般需要吃消炎药。如果是急性肠炎要及时吃药治疗,不然时间长了变成慢性肠炎就比较麻烦了。消炎药一般是需要医生开处方才可以使用,同时可以配合益生菌一起食用。

Lan连花    2016-05-31 19:39