有一首儿童歌曲,今天听女儿幼儿园做早操时放的!不太记得歌词,只听清好像是:…我们还是爱哭的孩子,大

有一首儿童歌曲,今天听女儿幼儿园做早操时放的!不太记得歌词,只听清好像是:…我们还是爱哭的孩子,大胆面对…什么什么的!是慢节奏的!有朋友知道吗?

推荐回答

歌曲: 笑一个吧 笑一个吧 笑一个吧 幼儿园里多快乐 又唱歌呀 又跳舞呀告洞 又做游戏 又上课 你的笑脸象朵花 他的笑脸象苹果 哈.... 爱哭的孩子务孟不是我 笑一个吧 笑一个吧 幼儿园里多快乐 又唱歌呀 又跳舞呀 又做菠肆葵游戏 又上课 你的笑脸象朵花 他的笑脸象苹果 哈.... 爱哭的孩子不是我

曹昊空_D0EH   2015-09-29 14:40