宝宝五十天母乳喂养,总是有一个眼睛有更多眼屎,有时感觉还眼泪汪汪的,是怎么回事

Miss.tang    2014-06-11 10:42

其他回答

有专门的按摩手法,有可能疏通开。大部分都需要去医院进行通水,就是向泪道内加压,使堵塞处变通畅。也有少数自行通开的。

shodobick    2014-06-11 13:28

你好。不知道有没有去眼科看过,有可能是新生儿泪道阻塞,就表现为单侧或双侧流泪,眼睛分泌物多。你可以上网搜搜,对照一下看看。

shodobick    2014-06-11 11:01