我想离婚,但是我舍不得孩子,怎么办?

我实在和老公过不下去了,但是孩子刚刚2周9个多月,如果我要孩子我就不能上班,只能照顾孩子,如果不要孩子我真舍不得 ,怎么办啊.

满意回答

啥叫过不下去了,如果他不打你,不做出医残轨的事,我觉得感情和生活方面的事都呈满好办,生活就象过坎,等过去这道坎你就会觉得有些事情处理起来不是非得绝对的,非得离或不离就不会幸福,慢慢体会吧。 你现在设想下离婚后你会过什么样的生活,如果却实比现在好,那可以考虑,如果不如现在为什么非离婚呢。 两个人结婚,过不到一起可以离婚,但有了小孩,问题就不一样了,我也是妈妈,看样子孩子在你心蒸垃震里很重,相对孩子而然,很多事情还是能过就过吧,既然给他(她)生命,就要给孩子完整的家,完整的爱。结了婚有了孩子生活和感情都在发生变化,我们要调适好心态,你不能剥夺孩子享有父爱的权力。 刚才又看你补充的问题,家合万事兴,多给他点爱和认可,让他在社会上更自信,男人是部车,你不但会开还得会修。

卓访天_n9SP   2020-02-22 06:53

其他回答

这是个很难的问题,谁也不想走到今天这个地步。从孩子的角度说吧,单亲的孩子是苦的,不幸福的。哎。。。 如果你老公不是个另周围人讨厌的人,不是令你朋友讨厌的人,不是令你家人讨厌的人,那说明他还是个好男人吧。自已把心放宽些,在放宽些,宽容了他也等于原谅了你自已。如果生活中有矛盾,你可以找朋友中过得幸福的人...说说,她能给你很好的建意的。

全部展开 收起

有得必有失!未必有十全十美的答案,抛开你跟你老公的感情,站在baby的角度去思考下这个问题,或许你们会有各自不一样的看法。baby很无辜!像你这样的问题,真的很难抉择,我们客观的给你的只有忠告,主观的问题还得你自己才能解决,因为我们不能懂的你面前的处境,是暂时的还是长久的,或者那样这样的状况。总之,...既然决定了,就别后悔,后悔没药吃的!祝好运!!!!

全部展开 收起

生活的酸甜苦辣都经历了大多数。有些想不开的就一步走错后悔莫及。老公有打错吗?你争强好胜人前显贵。老公也是在努力。柴米油盐。分心。不值得。汽车房子赌气又何必。。看开些。退一步海阔天空。找找说和人讲讲你想法。有些事是可以改变的。真的品质问题。无法挽回。也听听邻里同事朋友意见。出了火坑又怕走一步掉进水坑。...谁敢保离婚就快乐。真心的爱一个人了解他。先改变自己在感化他人。叫老公有一种洗心革面感觉。男人喜欢新鲜的。不叫他认为你没别的了。就是老一套。走上新的生活。

全部展开 收起

大姐姐,单亲家庭的小孩子是不幸福的,多考虑考虑你孩子,如果你真的想离婚,不要把小孩给你老公带,你自己也知道你老公的性格,你还知道他经常不管孩子,老是打游戏,要想想你孩子的未来,不要太冲动了…