我和老婆都是甘肃农业户口,孩子快一岁了,女孩,现在可以申请生二胎吗

如题

满意回答

要第二胎时,投胎要4岁后才能,貌似第一胎还要是女源兵孩,你才能办到二胎准生证的,没证生那就眨碗逝是超训斯生了,你现在第一胎孩子才一岁,办不到准生证的。计划生育法上是不能生的。

匿名用户   2013-10-17 20:58

其他回答

不可以。 按照现行政策第一个孩子应当在四周岁以上可以生育第二个孩子,是否有新政策你最好咨询你老婆户口所在地的乡计生办。