天龙八部3顶变95猴子裸子多少血能上10万,提前声明是悟性和灵性都是10,在一个忠诚宝宝砸上虚弱和破定…

天龙八部3顶变95猴子裸子多少血能上10万,提前声明是悟性和灵性都是10,在一个忠诚宝宝砸上虚弱和破定行不行,释放率比谨慎的少多少呢!求高手来帮小弟解答,先谢谢了

其他回答

裸子2100完美就差不多 前提 宝宝的级数也有一定的关系

猴子拿来打架的 虚弱 破绽没用的 2300都能上 宝宝套 悟性 灵性 (迟钝 冰魂 忠心 灵气 瞬隐) 绝对有十万

您好, 顶变的金刚前10后10 资质在4200+的就可以上10万血啦, 裸资大概是2270左右.具体的没计算过, 金刚是要看性格的, 如果是打怒宝宝,尽量不要砸大智若愚, 大智技能降低命中,打怒宝宝需要命中的. 如果是4200左右的宝宝,3级的大智若愚到10万血肯定是没问题的, 如果不砸大智技能,裸...资差不多要接近2400啦, 双10之后是4500左右的资质,到10万没问题的. 当然啦,这个是和成长率有关系的,.如果是2388的成长率,裸资2200,前10后10,4100资质就可以上10万血啦 还有宝宝套,很多因素的,真的没法具体的说, 如果是95级5星宝宝套 2388的正常率 前10后10 不上4000资质都可以到10万血的 如果您能买得起忠诚金刚,还能砸上30, 想必您也是4级以上的石头啦. 虚弱和破绽对属性3000+的号来说是没用的, 破绽无非就是降低的那么几千的防御, 现在的天龙内外防御意义不大了,主要还是属性攻击,抗性. 建议您 忠诚的金刚, 如果您是娥眉,想砸血祭宝宝, 技能就砸 高忠心 高灵气 高灵动 冰精 大智若愚, 如果您是PK宝宝, 虽然是忠诚的, 那我还是建议您 高神右,咆哮,高灵动,冰精 高打怒 连击(低级的就可以了) 最后一个技能 新区或不是特别老的区 可以砸高识破, 如果是老区 天山的心法普遍都100级了, 建议砸个高强身 或高瞬影也是不错的选择! 采纳吧楼主,大晚上的手打不容易,谢谢! 有什么不懂的可以继续追问我!

全部展开 收起