4、5岁宝宝识字卡片或软件在哪里下载?

我儿子4周岁了,已经认识100多字了。我想找些识字卡片,或好点的识字软件,不知哪里有?热心的网友们,帮我找找,谢谢了!!!

满意回答

《好宝宝识字卡片》是童童工作室开发队叹径的童童软件系列之一。适宜于3岁及以上儿童或学生用来认识汉字、字母、数字。《好宝宝识字卡片》可以让家长报坊自定义学过的汉字及词组,并且能将新近添加的汉字单独保存,使你可以对之重点巩固。当然,软件最大的特色就是能对输入的汉字进训劳行朗读,你的普通话不准吗?现在不用着急了,就让这款小软件来为你的小宝宝校正读音吧。 天空软件站 下载的软件还是可以的,就是看是不是破解版的

匿名用户   2008-08-12 13:26

其他回答

让宝宝对着电脑学习,不怕对眼睛有伤害吗?我都是给宝宝买卡片。

蒲凯安_MjOs    2008-08-12 14:09