长沙我要装修 想把使用面积40平的房子装成小两方,给宝宝一个独立的空间 那位家装设计师可以帮忙设计下

这是户型图 ,,最好是设计好后可以有个图纸可以一看 。先谢谢了啊  哈哈
点击展开

其他回答

床最好不要这么摆放,好的设计40平米可以装出60平米的效果,朋友层高多少啊,你这个房子很多地方可以优化的,我也是长沙的不过我是建筑设计师,当然装修也会,我比一般的装修设计师更懂你房子的结构 ,如果需要我们可以去你现场看看详聊啊

是那个小区的,准备什么时候装咯,可以商量下需要装修找我 留个号码 看下你客厅和卧室的墙是不承重墙 ,如果不是,可以利用起你的阳台 把你的主卧缩进去中间隔个小卧室