长得丑不好看,一和女孩子说话害羞紧张犯结巴的男生会有女孩子喜欢吗?

推荐回答

如果竖挎爱情里注定要以貌取人的话!那爱情没法谈了!注定没法长久!那种只在意外貌的人还要干嘛!打个比例!比如刚开始聊得好好的!后来来了个更好看的就不怎麼理立裁你了!告诉你这种人别要!说了这么多!其迷航认实我只是想告诉你!能够不注重外貌只注重心灵的才是好姑娘啊!起码这感情稳定啊!不用担心有个比你好看的人出来了就不爱你了

母婴用户86620758   2016-04-28 12:50

其他回答

你冇听过:一朵鲜花插牛粪(仅比喻冇要太在意),门当户对好现实,但亦有例外,并且例外好多!牛朗织女、梁山伯祝英台都系!

不喜欢

会,因为有口味重的

萝卜青菜各有所爱,你说呢