水浒Q传 WS单练级快不?不是练宝宝

CQ+3B+七里香 效率如何

满意回答

效率特别低。 这个是练宝宝最快斯挡的方法,但是练人却很慢。 因为宝宝是它菠按怪物等级给怪毫裁经验,而练人却是主要按怪物个数给经验。一只怪,给的经验特别少。 因此人物升级不能这么练。

裘高歌_lY8Q   2008-09-04 13:37

其他回答

吃超千吧 应该蛮效率的 再雇佣几个英雄 和你一起 单单一个人单练还是显的有点慢 新手包打开吃双 自己买双 再周末领3倍 吃3倍 加超级千里香 顾2个英雄 应该够效率了! 谢谢采纳!