各位宝妈们好,我宝宝快2个月了,不知怎么的脸上长红一片,还起皮,医院医生说是湿疹不用管的,过几天就

各位宝妈们好,我宝宝快2个月了,不知怎么的脸上长红一片,还起皮,医院医生说是湿疹不用管的,过几天就好了。于是过了几天看见越来越多,我就给宝宝用婴宝,用一个星期了,还是不见好转,复上我宝宝现在的图片,望知道的宝妈给点意见。谢谢!
点击展开
137*****798_TAxL    2016-05-13 05:25

其他回答

湿疹要很长时间才会好,刚开始不多的时候我们也没怎么在一起,也没给宝宝买药膏擦,后面越来越多,没办法只好问别人擦什么好,后来药膏买来擦两三次就明显好了,现在皮肤很好在也没有湿疹了

182*****260_HuP4    2016-05-13 05:29