宝宝感冒咳,打喷嚏吃艾畅可以吗,没流鼻涕

滑力言_3v2p    2011-08-30 09:57

满意回答

病情分析: 你好,孩子单单打喷嚏吃艾畅效果不好。 指导意见: 1.艾畅针泳敢对流鼻涕效果会比较好串逝,单单鼻涕效果不是很好。 2.孩子打喷嚏也要注意是感冒了还是过敏引起的,这样的治疗是不一卫沙斯样的,注意下孩子还有什么其他表现。 希望我的回答能给你帮助

菅冰蓝_Vz1E   2011-08-30 10:24

其他回答

指导意见: 你好,孩子感冒多因抵抗力低下,外感风寒等因素诱发,在药物治疗上建议使用好娃娃或者优卡丹进行治疗,同时应当考虑跟缺锌有关,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力

旷余妍_bbvA    2011-08-30 10:27