有吃雀巢超级能恩奶粉的吗?你们宝宝的便便是绿色的吗?妇幼店的说吃这个奶粉便便就是绿色的,有相同的情况没?说是铁吸收不好,化验便便了,说正常

其他回答

我们宝宝吃过雀巢的 奶粉 不过不是超级能恩,很懂妈妈都是宝宝吃雀巢的奶粉很容易上火的,你家宝宝粑粑是绿色的,就是内火造成的消化不好。

那拉念瑶_p9jp    2015-03-30 06:28