我家宝宝五个月了,喉咙疼咳嗽难受,医生说喉咙后有炎症,吃了两天的药,第三天感冒了,还敢吃药么

未醉驳红尘、明珠光似暗    2014-05-16 10:42

其他回答

可以继续服药。建议看看宝宝是何种感冒,确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断,遵医嘱同时治疗。

健康大家6    2014-05-16 10:49