新版的宝宝乐园,没有炼化书,还能提升熟练度吗?

满意回答

只有1级的宝宝才可以匪抹进行熟练度提升炼化!炼化成功后,近虏您的两只作为炼化材料的宝宝将炼化为一只新的宝狗导生宝。宝宝的熟练度将有可能会得到一定程度的提升。新宝宝的形象和放到第一个神秘祭坛里的宝宝形象一致。如果炼化失败,第一个祭坛里的宝宝会减少有效期10天!炼化成功后,您新宝宝的有效期是两只作为炼化材料的宝宝的有效期的平均值。

戢子昂_fPJy   2014-08-05 21:36