孩子三岁半了,前几天有点咳嗽,今早上发高烧,医生说发炎了,还用棉签在他喉咙里弄出痰一样的东西,又吊

孩子三岁半了,前几天有点咳嗽,今早上发高烧,医生说发炎了,还用棉签在他喉咙里弄出痰一样的东西,又吊瓶,早上下午各两瓶,晚上睡觉又流鼻血了,虽然不多,但还是把孩子妈吓得不轻,我不知道怎么办好了!!!!
点击展开
爸父    2014-11-27 02:14

其他回答

你好,你的小孩的情况属于感冒引起的症状,一般会引起咳嗽、流涕和发热等症状,清淡温热饮食,多饮水,先服药治疗,比如服用阿奇颗粒和清开灵颗粒和非那根冲剂治疗

小崔A98    2014-11-27 07:33