刚出生九天的新生儿,白细胞18万,血小板535,是什么原因?反复发烧,温度在37 4-38 2之间

患者信息:男 0岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等):刚出生九天的新生儿,白细胞18万,血小板535,是什么原因?反复发烧,温度在37。4-38。2之间。。孩子精神状差,眼睛都睁不开了。想得到怎样的帮助:跪求原因!!

推荐回答

考虑可能存在感染,可能是宫内感染,也可能是脐带感染,挡然甚至不排除新生儿败血症,您的宝宝要赶紧铜室厘住院正规治疗趋惠。

似欣合_UQCk   2011-07-16 01:45

其他回答

系统还原

少接触化学物品,注意是不是药品过敏,注意预防针, 我怀疑是接触了不适应该的东西 因为我儿就是过敏体质。。 我带孩子注意便尿的变化, 有些药品会过敏的。。。。。

您好,孩子败血症可能,可先选用敏感抗生素消炎,疗程要足,及时完善血培养看看。