6个月的婴儿能不能吃冰棍?对长牙齿是不是不利?

满意回答

六个月的宝宝吃冰棍并不是对牙齿不好那么简单的,小孩子的脾胃惠耻扬还没有长好梅顿,如果给宝宝吃冰棍欺尺这么凉性的东西,会刺激脾胃将来长大一点就会产生厌食和挑食。

止半芹   2008-04-23 12:09

其他回答

绝对不能吃牙齿根本受不了

绝对不能吃的. 具体影响不太清楚.不过年长的长辈曾告诫过!

我还是觉得最好不给他吃,(就算没有坏处,)更没有好处。而且还有坏处,怕宝宝吃了拉肚肚,肚肚要痛啊,而且老年人也爱说吃生冷会影响食欲。还是不吃的好。

受寄瑶_9HpO    2008-04-21 16:13

不能吃,如果妈妈吃凉的东西宝宝都会拉肚,更何况是宝宝自己了????

僪语丝_EQWU    2008-04-21 16:10