宝宝睡着了还在哭的很伤心,连续三天都这样白天晚上都会,而且都要抱起来拍拍,醒来就不哭了 是吓到了还

宝宝睡着了还在哭的很伤心,连续三天都这样白天晚上都会,而且都要抱起来拍拍,醒来就不哭了。是吓到了还是怎么了?
22...9@qq.com_8V2k    2014-12-26 14:32

其他回答

你好,尤其小一点的宝宝很容易出现这样的情况,需要抱着宝宝轻轻拍一拍。天气好的情况多带宝宝外面晒太阳,适量补充鱼肝油,定期做微量检测。

夏未名末    2014-12-26 14:38