宝宝三个月,鼻子呼吸总是有些困难,吃感冒药也不管用,也没有鼻涕,每天都喝水也没见好,都好长时间了

宝宝三个月,鼻子呼吸总是有些困难,吃感冒药也不管用,也没有鼻涕,每天都喝水也没见好,都好长时间了,怎么办呢?
一根未断的线    2014-05-26 14:59

其他回答

要注意环境的温度和湿度适宜,必要时可以看看医生,做一下鼻黏膜的局部检查,听诊一下肺部,再使用相应的药物治疗,可能效果好一些的。

雨过天晴好99    2014-05-26 15:01