宝宝4个半月拉稀已经快一个月了查了大便说是肠炎但是吃药怎么还不好啊

宝宝4个半月拉稀已经快一个月了查了大便说是肠炎但是吃药怎么还不好,一天拉7-8次拉水怎么治啊,吃药也不管用 急啊

其他回答

大概是肠炎好了,又受凉了。天气开始凉了,注意给他肚脐眼保暖。 肠炎大便是发绿的,拉水基本上是着凉。给他用热水袋暖暖应该就可以了

元建本_r0pL    2013-08-31 23:00