我家宝宝的鹅口疮为什么反复发作?好烦啊还有就是睡觉不踏实,老醒,睡半个小时或者十分钟就醒,真是缺钙

我家宝宝的鹅口疮为什么反复发作?好烦啊还有就是睡觉不踏实,老醒,睡半个小时或者十分钟就醒,真是缺钙吗?
风儿_mbST    2014-06-29 14:11

其他回答

可以的,同时钙这些也是需要补充一些 的。

wangsh72    2014-06-29 14:30

你孩子的症状是需要考虑和平时的体质差引起的真菌感染有关系的,建议您局部用制霉菌素擦拭的,睡觉的问题是需要考虑缺钙的,建议您补充一些钙片的、

wangsh72    2014-06-29 14:22