我宝宝出生半个月了,一直喂的母乳,刚开始都有奶水,现在左边的乳房不胀奶乳房软软的

我宝宝出生半个月了,一直喂的母乳,刚开始都有奶水,现在左边的乳房不胀奶乳房软软的,奶水也很少,右边乳房的奶水很多,乳房也胀的很大,请问专家有什么方法可以改善这种情况
偶家宝贝木木    2013-06-27 14:47

其他回答

您好! 可能是您让宝宝吸右边的乳房比较多的缘故,建议让宝宝先多吸允左边的乳房,再吃另一边的乳房,关键是坚持多吸允,慢慢就会好转的。

森怀桃_sEc5    2013-06-27 14:56