我家宝宝红屁股很严重,跟吃母乳有关吗?还经常拉有水的便便,量很少 红屁股该怎么护理呢?

我家宝宝红屁股很严重,跟吃母乳有关吗?还经常拉有水的便便,量很少。红屁股该怎么护理呢?
点击展开
junelovingj    2014-05-12 19:05

其他回答

孩子的屁股红主要考虑是和平时的大便稀引起的皮炎有关系的,是需要保暖,避免受凉,腹泻可以吃妈咪爱,思密达,阿莫西林的,屁股局部温水洗洗,用红霉素药膏的,不用尿不湿。

wangsh72    2014-05-12 23:05