宝宝二十天黄疸在治疗第三天今天在照蓝光 今天大便有点黑 请问是怎么回事?

其他回答

你宝宝二十天黄疸在治疗第三天今天在照蓝光 大便有点黑 ,那是正常的!不用担心! 每个新生儿生下来都是有黄疸的!那要看黄疸的指数高不高,那时候我宝宝的黄疸都到22了,叫我带宝宝去住院,后来我没去,只是拿了点药,回来用的是土办法,过了几天黄疸就正常了. 土办法有两个,第一个是: 拿一个鸡蛋煮熟了,去掉蛋...黄,放一个小小的银子在蛋里面,用一块布把蛋包起来,然后在宝宝的后背,屁股 额头 上滚, 直到蛋里面的银子变成黑色的了,就把银子拿出来洗干净,每天早晚两次,过三 四天再去医院给宝宝看看黄疸的指数是否正常.如果正常了就不用滚了!如果还有一点点高,就在给宝宝滚过一两天就好了! 第二个土办法是:拿一个或者二个生鸡蛋,去掉蛋黄,把蛋清倒在碗里,给宝宝用热水洗个藻,然后用手拿蛋清给宝宝搓后背,屁股 胸口,要稍微用点力气,直到搓出有黑色的东西出来,就可以了,搓的时候有点痛,为了宝宝好,大人和小孩就忍忍吧!每天早晚两次!过三 四天在到医院给宝宝看看,如果好了就好了! 还有每天带宝宝去外面晒晒太阳也是很好的! 希望你的宝宝能够快点好起来!

全部展开 收起
昂沛珊_FK7I    2015-01-29 10:53

胆汁是墨绿色的,分泌出来以后是从肠道排出来的,由于你家孩子在进行黄疸的治疗,所以可以促进黄疸以胆汁的形式向外排泄,以便排出更多的胆汁,由于治疗的作用引起胆汁的增加,所以大便的颜色发黑应该是治疗后引起的一种正常反应,没有必要担心的。

不倒翁52    2015-01-29 10:20