宝宝2岁,无意间听到这个儿歌(童谣),歌词:冬天到,北风叫,小猪睡懒觉;小朋友,蹦蹦跳,身体暖和了

谁知道在哪个视频里面有啊?是说的不是唱的…
会跳舞的巨蟹    2015-03-02 22:41

推荐回答

推荐一首相关的儿歌 冬天来了 歌词: 北风吹 落叶飘 寒冷冬天眨务就来到 穿毛衣 戴手套 围上围巾 冻不着 圣诞红 水仙花行狼佳 冬天到处开白 桔子柳丁和香蕉 小朋友吃了笑哈哈。 北风吹 落叶凡搁飘 寒冷冬天就来到 穿毛衣 戴手套 围上围巾冻不着 小猫冷得不到处跑 只在家里喵喵叫 冬天脚步已近了 春天何时来报到 更多好听的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-03-04 17:48