宝宝两个多月,母乳喂养,这段时间奶水老是不够吃,觉得宝宝没长肉了,是坚持母乳吗,还是断奶吃奶粉?

皓宝宝    2016-03-13 19:33

其他回答

没事啊,十八年之后都是一百多斤的人。俺家孩子出生4个月了,长了3斤肉,但是可有劲儿了,精神状态超级好,白天不睡觉,夜里从六点多睡到第二天早上六点多,睡整觉。

母婴用户896489422_lQxi    2020-09-16 11:09

奶水够不够看尿量,宝宝每天尿六次以上颜色清浅就是吃饱了! 宝宝每个月体重增加一斤,半岁是出生的两倍就达标了! 母乳宝宝体重看每个月的记录不要单看某几天的不够准确,母乳中的已知营养有四百多种,奶粉最多四十种在加热过程中还被破坏掉,你觉得有可比性吗?不要加奶粉不要断奶为了宝宝健康坚持母乳喂养!

lizzy85719    2016-03-13 19:45