请问有宝妈和我一样上完厕所把裤子提上就又憋不住想上厕所吗,而且只尿一点点,请问有医生知道这是为什么

请问有宝妈和我一样上完厕所把裤子提上就又憋不住想上厕所吗,而且只尿一点点,请问有医生知道这是为什么吗,是要临产了吗?
勿忘我。。    2014-11-03 20:28

其他回答

是啊,我昨天说我肚皮好氧,就叫他摸一下就不痒啦,我说我不敢自己挠,怕太用力啦,挠破肚皮,他说:你是故意这样说的吧,就是想叫我摸一下,我无语,我四个月之前一直孕吐的厉害,他老是说我在我家你就吃不下去,你家就不会吧,我晕,我在我家天天吐,他是不知道而已。

徐赣    2014-11-04 15:42

你好,孕期晚期,由于子宫压迫膀胱的原因,孕妇会有尿频的感觉,这倒是正常的。一般不会有尿痛的感觉。

heartQQ194    2014-11-04 11:30

我被老公骂,说我早不知道上厕所阿,我说我刚刚上完,又想上啦,然后他说我骗他的,我说是真的,刚上完就又想上啦,他就说我有病。

徐赣    2014-11-03 22:39

我也是这样的,因为这样

徐赣    2014-11-03 22:36

宝妈还是多喝水吧!我当时也是这样的,医生让我多喝水,然后医生就让我多喝水

男7月4号张帅    2014-11-03 21:22