我家宝宝一周岁缺钙缺锌有好的补钙补锌

  我家宝宝一周岁缺钙缺锌有好的补钙补锌的药吗
段干昆鹏_K8sf    2014-09-22 16:01

满意回答

宝宝不 吃饭 原因非常多,如果宝宝生病室叨认了、着凉、消化不好、发烧感冒、拉肚子等情况都会影响食欲不想吃饭。身体如果缺乏某种 微量元素 ,如钙、剪挎锌等宝宝也会不爱吃饭的。另外是否是 辅食 没有变着花样,宝宝不喜欢吃了。要经常给宝宝变着花样给宝宝喂饭。建议给宝宝换换口味,可以给点大人吃的饭,饭做貌径得软一点,换个颜色鲜艳的餐具等,另外可以做点饭团什么的,比较好喂

匡涵菱_YjDR   2014-09-22 16:10

其他回答

您好:非常感谢您的咨询,对于您的咨询我作出下列建议宝宝不吃饭,原因有很多,一般来说是 维生素 等阴阳微量元素不足造成

荀雪绿_A4c0    2014-09-22 16:28

根据你描述,我分析你宝宝一岁不爱吃饭是脾胃虚弱引起的,建议你到药店买小儿健脾散和儿康宁糖浆服用,有健脾开胃的。

庚夏烟_Mi0N    2014-09-22 16:13

你好, 厌食 与缺少上面的微量元素有关,或者肠道菌群失调有关。建议在上面药基础上,服用一些 中药 ,如脾失健运用不换金正气散、异功散等,希望有用。

靖海秋_wvmH    2014-09-22 16:06