我家宝宝一喝奶粉嘴边就会有红色的疹子,过一会就没有了,以前宝宝有过湿疹,喝母乳就没事,请问宝宝喝什

我家宝宝一喝奶粉嘴边就会有红色的疹子,过一会就没有了,以前宝宝有过湿疹,喝母乳就没事,请问宝宝喝什么奶粉好?
- 念你如初 。    2014-06-22 07:14

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况很有可能就是对奶粉过敏,一般这个时候都是建议选择那种深度水解蛋白奶粉

adfaffq    2014-06-22 12:33