宝宝脸上起了湿疹,大夫给开了派瑞松,说让和着郁美净一块擦 派瑞松含有激素吗?宝宝可以用吗?

( ⊙o⊙ )哇。卡卡    2014-10-18 18:07

其他回答

你好。派瑞松是曲安奈德益康唑乳膏,其中的曲安奈德就是糖皮质激素,益康唑是抗真菌成分,所以派瑞松具有抗炎、止痒、抗过敏、抗真菌的效果。可以用于治疗湿疹。激素对于湿疹效果很好,但是停用后还可以再出现。如果你对激素比较在意,可以再找医生重新开药。

shodobick    2014-10-18 19:08