什么牌子的儿童漆最环保啊,家里有小孩子想把家里刷上环保的儿童漆的,帮推荐下哦

满意回答

有三种吧,3A爱宝贝、米奇儿童漆、多命愚乐士儿童漆,我们家用的称件兔是米奇儿童漆还可以,不晓得其他牌子的么样啊,当时买的时候就是觉得别的牌子的太贵了,可能米奇是国内生产的,价格能够接受,而且质药逼量还不错。

匿名用户   2010-07-07 14:19

其他回答

立邦净味120 多乐士佳丽安, 华润 简美真境界5和1 呵呵 我是做华润的··