七个多月的宝宝为什么睡午觉会忐忑 忐忑醒来就哭 是不是心脏问题

一个多月大的时候有检查说可能有一点点心脏问题 但又不确定

推荐回答

是不是孩子做梦了,小孩也逼厉很容录患安易做梦哑索的,给宝宝营造安全舒适的环境很重要,担心宝宝心脏有问题的话,可以去医院做检查。如果宝宝和其它宝宝表现差不多的话一般都是没问题的

磨静柏_xnLT   2015-05-16 11:59