请为2008-6-16日零点8分出生的男宝宝取名?

请为2008-6-16日零点8分出生的男宝宝取名? 爸爸xng姓张,妈妈姓闫, 叫张梓言好吗,

其他回答

男孩: 铱程、亦璋、远钊 剑韬、永韬、跃翔 兆亿、立轩、轩宇 韦立、乐铭、木坤 璋亦、韦旭、梓安 浩然、浩晔、子谦 木晗、树楠、哲成 景铭、翔辉、翊轩 立烨、晨彤、之恒(衡) 锐亦、骁晓、钰则 钧宇、维瑞(锐)、宇宁

勾芳荃_vYdS    2008-06-26 17:20