四个月婴儿前几天感冒了,需要添加牛初乳吗,吃过生命阳光感觉一般,换培芝的可以吗

四个月婴儿前几天感冒了,需要添加牛初乳吗,吃过生命阳光感觉一般,换培芝的可以吗.看过一些报道好象培芝的反映蛋白质超标不提倡给孩子吃,生命阳光的初乳可以吃吗
亲亲13    2013-07-03 11:52

其他回答

您好! 牛初乳的主要成份免疫活性蛋白,主要是看该产品中的免疫活性蛋白的蛋白含量。是否需要补充牛初乳要根据宝宝的具体情况而定,如果宝宝平时抵抗力较差,易生病可以适当的补充一些,如果宝宝平时饮食也较合理,身体情况较好则不需经常补充。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 15:01