孩子5岁了,说话还是结结巴巴的,愁得我们没有办法孩子口吃怎么治疗

素水凡_CzeE    2017-07-04 15:38

满意回答

你好布缘卜,你儿子今年5岁说话遮脚口吃有可能是心理因素导致的,也有可能是舌系带过短引起的一般情况下来惑府说我们建议您带孩子及早去正规医院口腔颌面外科进行详细检查,以便明确具体病因及时进行治疗。

阎晓曼_mSMh   2017-07-04 15:49