肛乳头肥大,肛裂,痔疮手术准备及注意?

肛乳头肥大,肛裂,痔疮手术准备及注意?肛乳头肥大,肛裂,痔疮手术后要多长时间才能恢复? 我是生宝宝后三个月,请问手术后的输液,坐浴期间能给孩子吃奶吗?术后有哪些注意事项?坐浴时会对阴道有影响吗,会不会感染? 第一次问题补充:(2008-1-8 18:00:56)坐浴时要把草药倒出来吗,还是就着一起熏,坐浴,那样会不会很脏,阴道会感染吗?坐浴后用不用清水再洗一下呢?

满意回答

你提到的问题大约要半个月左右恢复.坐浴期间能够哺乳,术后要注意避残涉免久坐久蹲久站.饮食要清淡.一般的药物都是活血沙脂北化淤,消锈貌炎止疼的药物,不会影响阴道的. 谢谢你的提问,祝你早日康复.

苍之桃_temH   2010-11-16 18:53