大家好 我在网上认识一个女孩子25岁左右,她是靠在网上买彩票是网上买的那种全天五分彩票,她说一天赚

大家好。我在网上认识一个女孩子25岁左右,她是靠在网上买彩票是网上买的那种全天五分彩票,她说一天赚个三四千块钱稳赚。看样子他很有钱。开个保时捷。我们聊得挺投缘的。她让我跟她买。她买什么我没什么。100元也不多,你们大伙觉得可靠吗?谢谢

推荐回答

根浅潜佳据财政部、民政部、国家体育总局三部委联合下发《财政部 民政部 国家体育总局关筛搁于彩票机构利用互联网销售彩票有关问题的通知》(财综84号文),中彩网作为中国福神法利彩票发行管理中心唯一指定网络信息发布媒体,积极响应通知精神,自2008年1月5日零时起全部停止了中彩网彩票代购业务

匿名用户   2016-06-04 23:24

其他回答

彩票这东西怕不可能天天中奖,

呵呵~~可以肯定是骗子,不要上当。对方也许是个老爷们。

不可靠,这种一听就是骗子=L=